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SEL ET POIVRE
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26 août 2019

TERRINE DE PIGEON .

( Pour 4 personnes )

TERRINE

*****************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation :  25 mn 

BBB

Cuisson :  15  mn

*************************

INGREDIENTS 

TTTTTTTTTTTTTTT

    • 40 gr de beurre Bridelice pour la cuisson
    • 5 poitrines de pigeon
    • 1 bouquet de persil Darégal
    • 50 gr de groseilles
    • 50 gr de myrtilles
    • 100 gr de marrons cuits
    • 100 gr de foies de volaille
    • 1 filet de vinaigre de Xérès
    • 1 CC de Cognac
    • 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
    • 100 gr de beurre Bridelice fondu
    • 50 ml de crème fraîche épaisse Bridelice

PPPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

**********************

  1. Laver, équeuter et sécher le persil.
  2. Le ciseler.
  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle Téfal jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
  4. Ajouter les poitrines de pigeon avec le persil
  5. Laisser cuire doucement chaque côté 2 mn environ
  6. Puis les retirer du feu.
  7. Mettre les foies de volaille dans la poêle et laissez cuire 3 mn. Si besoin ajoutez un peu de beurre.
  8. Verser le vinaigre et le Cognac dans la poêle pour déglacer.
  9. Assaisonner et hacher un peu les poitrines de pigeon
  10. Puis mettre le tout dans un robot ménager.
  11. Ajouter les marrons et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  12. Ajouter le beurre fondu en filet constant, puis la crème, toujours en continuant de mixer.
  13. Goûter, poivrer & saler.
  14. Couvrer d’un peu de beurre fondu et entreposer au réfrigérateur pendant au moins 24 h avant de servir
  15. Décorer de quelques fruits rouges.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

TTTTTTTTTTT

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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