14 septembre 2019
SOUPE AUX FANES DE RADIS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSS
- Fanes de radis lavées
- 3 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- Crème fraîche Bridelice
- 1 cube de bouillon de volaille
- Mélange de condiments au sel de Guérande
- Poivre
FFFFFFFFFFFFFFFF
PREPARATION
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- Couper les oignons et les pommes de terre
- Dans la cocotte, faire revenir l'oignon pour le faire suer un peu.
- Ajouter les fanes.
- Les faire fondre 5 mn
- Ajouter les pommes de terre
- Couvrir d'un bon litre d'eau, avec le cube de bouillon, le mélange de condiments au sel de Guérande et du poivre
- Fermer la cocotte et laissé cuire pendant 10 mn sous pression
- Mixer
- Ajouter la crème
- Accompagner de quelques croûtons et pour moi d'une portion de tartare saveur herbes de Provence
- Servir chaud
DIFICULTE
FACILE
RRRRRRRRRRR
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