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SEL ET POIVRE
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4 février 2020

MAGRET DE CANARD SECHE.

( Pour 1 pièce )

canard - Copie

**************************

coutt

Coût : €€

repos

Repos : 2 + 21 jours

 

AAA

Préparation : 35 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

*************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMM

  • 1 magret de canard
  • 500 gr de gros sel de Guérande
  • 2 CC de paprika doux
  • 2 CC de cumin en poudre
  • 2 CC de piment d’Espelette
  • 1 CC de clou de girofle en poudre
  • 1 CS d’origan en poudre
  • 1 CS de coriandre
  • 1 CC de gingembre
  • 2 CS de graine de cumin
PPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

***********************

  1. Prendre un récipient et couvrir le fond de gros sel sur au moins 2 cm.
  2. Poser le magret de canard côté chair.
  3. Recouvrir le magret de la deuxième partie de Sel.
  4. Tasser un peu.
  5. Filmer le tout et laisser reposer 48 h au frigo.
  6. Dans un bol mélanger les épices.
  7. Rincer abondamment le magret puis l’essuyer sans laisser d’humidité.
  8. Frotter le magret de manière à faire pénétrer les épices dans le magret.
  9. Enrouler la pièce autour d’un torchon et laisser reposer 21 jours minimum dans le bac à légumes de votre frigo.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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