4 février 2020
MAGRET DE CANARD SECHE.
( Pour 1 pièce )
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Coût : €€
Repos : 2 + 21 jours
Préparation : 35 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMM
- 1 magret de canard
- 500 gr de gros sel de Guérande
- 2 CC de paprika doux
- 2 CC de cumin en poudre
- 2 CC de piment d’Espelette
- 1 CC de clou de girofle en poudre
- 1 CS d’origan en poudre
- 1 CS de coriandre
- 1 CC de gingembre
- 2 CS de graine de cumin
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PREPARATION
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- Prendre un récipient et couvrir le fond de gros sel sur au moins 2 cm.
- Poser le magret de canard côté chair.
- Recouvrir le magret de la deuxième partie de Sel.
- Tasser un peu.
- Filmer le tout et laisser reposer 48 h au frigo.
- Dans un bol mélanger les épices.
- Rincer abondamment le magret puis l’essuyer sans laisser d’humidité.
- Frotter le magret de manière à faire pénétrer les épices dans le magret.
- Enrouler la pièce autour d’un torchon et laisser reposer 21 jours minimum dans le bac à légumes de votre frigo.
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
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