25 juin 2020
COEURS D'ARTICHAUTS FARCIS A L ITALIENNE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCC
- 8 fonds d'artichauts
- 10 cl de crème liquide Bridelice
- 40 gr de parmesan râpé
- 2 tranches de jambon de Parme
- 1 gros oeuf de Loué
- 1/2 CC de farine Francine
- Du persil
AAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Cuire les fonds d'artichauts 8 mn dans l'eau bouillante, ( pas faire mais j'ai bien égoutté les artichauts en bocal )
- Puis les égoutter.
- Hacher le jambon.
- Faites réduire la crème liquide en la faisant chauffer 3 à 4 mn
- Ajouter le parmesan et la farine,
- Puis faire épaissir 1 mn à feu doux.
- Laisser un peu tiédir
- Ajouter le jaune d'oeuf, puis le blanc battu en neige.
- Déposer les fonds d'artichauts sur un plat.
- Répartir le jambon, puis recouvrir avaec la crème au parmesan.
- Mettre à gratiner 8 à 10 mn au four préchauffé à 180° ( TH 6 )
- Servir bien chaud accompagné d'une petite salade.
DIFICULTE
FACILE
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