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SEL ET POIVRE
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25 juin 2020

COEURS D'ARTICHAUTS FARCIS A L ITALIENNE .

 ( Pour 4 personnes )

sans-titreCoeurs d'artichauts farcis à l' Italienne

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20  mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCC

  • 8 fonds d'artichauts
  • 10 cl de crème liquide Bridelice
  • 40 gr de parmesan râpé
  • 2 tranches  de jambon de Parme
  • 1 gros oeuf de Loué
  • 1/2 CC de farine Francine 
  • Du persil

AAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

******************** 

  1. Cuire les fonds d'artichauts 8 mn dans l'eau bouillante, ( pas faire mais j'ai bien égoutté les artichauts en bocal )
  2. Puis les égoutter.
  3. Hacher le jambon.
  4. Faites réduire la crème liquide en la faisant chauffer 3 à 4 mn
  5. Ajouter le parmesan et la farine,
  6. Puis faire épaissir 1 mn à feu doux.
  7. Laisser un peu tiédir
  8. Ajouter le jaune d'oeuf, puis le blanc battu en neige.
  9. Déposer les fonds d'artichauts sur un plat.
  10. Répartir le jambon, puis recouvrir avaec la crème au parmesan.
  11. Mettre à gratiner 8 à 10 mn au four préchauffé à 180° ( TH 6 )
  12. Servir bien chaud accompagné d'une petite salade.

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFF

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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