1 juin 2020
ESCALOPE DE VOLAILE A LA MILANAISE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
EEEEEEEEEEEE
- 2 poitrines de poulet désossées sans peau
- 30 ml de lait Bridelice
- 3 gros œufs de Loué
- 60 gr de farine Francine
- Sel & poivre noir
- 100 gr de chapelure assaisonnée
- 30 gr de beurre Bridelice
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- De la roquette
- Vinaigre balsamique
- 60 gr de copeaux de parmesan
- 1 citron coupé en quartiers
MMMMMMMMM
PREPARATION
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- Affiner les blancs de poulet en les coupant en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir 4 escalopes.
- Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les jusqu’à ce qu’elles soient fines.
- Préparer 3 plats dans le premier versez la farine assaisonnée de sel et de poivre.
- Dans le second, le lait et les battus.
- Dans le troisième la chapelure.
- Saler & poivrer les deux côtés des escalopes puis passez-les dans la farine, les œufs et la chapelure.
- Réserver dans une assiette
- Faire chauffer 15 g de beurre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-doux. 2 à 3 mn jusqu’à ce que la panure soit bien dorée.
- Retourner et poursuiver la cuisson encore 2 à 3 mn..
- Dresser dans des assiettes avec de la roquette assaisonnée de sel, arrosée de vinaigre balsamique et parsemée de copeaux de parmesan.
- Servir avec un quartier de citron.
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMMM
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