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SEL ET POIVRE
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1 juin 2020

ESCALOPE DE VOLAILE A LA MILANAISE .

 ( Pour 4 personnes )

ESCALOPE DE VOLAILE A LA MILANAISE

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

*************************

INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEE

  • 2 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 30 ml de lait Bridelice
  • 3 gros œufs de Loué
  • 60 gr de farine Francine
  • Sel & poivre noir
  • 100 gr de chapelure assaisonnée
  • 30 gr de beurre Bridelice
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • De la roquette
  • Vinaigre balsamique
  • 60 gr de copeaux de parmesan
  • 1 citron coupé en quartiers

MMMMMMMMM

PREPARATION 

********************

  1. Affiner les blancs de poulet en les coupant en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir 4 escalopes.
  2. Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les jusqu’à ce qu’elles soient  fines.
  3. Préparer 3 plats dans le premier versez la farine assaisonnée de sel et de poivre.
  4. Dans le second, le lait et les battus.
  5. Dans le troisième la chapelure.
  6. Saler & poivrer les deux côtés des escalopes puis passez-les dans la farine, les œufs et la chapelure.
  7. Réserver dans une assiette
  8. Faire chauffer 15 g de beurre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-doux.  2 à 3 mn  jusqu’à ce que la panure soit bien dorée.
  9. Retourner et poursuiver la cuisson encore 2 à 3 mn..
  10. Dresser dans des assiettes avec de la roquette assaisonnée de sel, arrosée de vinaigre balsamique et parsemée de copeaux de parmesan.
  11. Servir avec un quartier de citron.

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

MMMMMMMMM

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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