750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
29 juillet 2020

VERRINES AVOCAT AUX LEGUMES

 ( Pour 4 personnes )

VERRINES AVOCAT AUX LEGUMES

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson :  0 mn

*************************

INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVV

  • 2 avocats
  • gousse d’ail écrasée dans un mortier
  • 1 citron son jus
  • 1 tomate coupée en petit dé
  • 1 oignon blanc coupé en petit dé
  • 1 CC du piment d’Espelette en poudre
  • 3 CS d’huile d’olive Puget
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel & poivre noir

AAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

********************

  1. Laver les avocats et retirer leur peau.
  2. Couper les 2 avocats en gros morceaux.
  3. Réserver.
  4. Ajouter la gousse d’ail, le jus de citron, une cuillère d’huile d’olive
  5. Mélanger délicatement.
  6. Assaisonner à votre convenance, réajuster si nécessaire.
  7. Couper les tomates et saler.
  8. Couper les oignons
  9. Saler & poivrer
  10. Laver l’oignon vert et couper finement.
  11. Laver les feuilles de coriandre et effeuilles les feuilles.
  12. Déposer 1/4 de la préparation des avocats dans chaque verrine
  13. Déposer dans les verrines en une seconde couche les tomates puis l’oignon
  14. Ajouter des morceaux d’avocats et à la fin de l’oignon vert et des feuilles de coriandre.
  15. Réserver au frais avant consommation et décorer avec la poudre de piment d’Espelette et l’huile d’olive.

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

VVVVVVVVVVVV

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité