29 juillet 2020
VERRINES AVOCAT AUX LEGUMES
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
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- 2 avocats
- gousse d’ail écrasée dans un mortier
- 1 citron son jus
- 1 tomate coupée en petit dé
- 1 oignon blanc coupé en petit dé
- 1 CC du piment d’Espelette en poudre
- 3 CS d’huile d’olive Puget
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel & poivre noir
AAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Laver les avocats et retirer leur peau.
- Couper les 2 avocats en gros morceaux.
- Réserver.
- Ajouter la gousse d’ail, le jus de citron, une cuillère d’huile d’olive
- Mélanger délicatement.
- Assaisonner à votre convenance, réajuster si nécessaire.
- Couper les tomates et saler.
- Couper les oignons
- Saler & poivrer
- Laver l’oignon vert et couper finement.
- Laver les feuilles de coriandre et effeuilles les feuilles.
- Déposer 1/4 de la préparation des avocats dans chaque verrine
- Déposer dans les verrines en une seconde couche les tomates puis l’oignon
- Ajouter des morceaux d’avocats et à la fin de l’oignon vert et des feuilles de coriandre.
- Réserver au frais avant consommation et décorer avec la poudre de piment d’Espelette et l’huile d’olive.
DIFICULTE
FACILE
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