5 septembre 2020
SALADE GREENERY MANGUE CELERI DE DES DE JAMBON.
( Pour 4 personnes )
*******************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
*************************
INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMM
-
300 gr de Dés de Jambon Herta
-
1 concombre
-
2 branches de céleri + fanes
-
1 mangue
-
1 avocat
-
1 oignon rouge
-
100 gr de salade
-
Des épicé :
-
aneth, coriandre, menthe, persil plat
-
1 citron vert, jus
-
1 ct de sambal
-
1/2 CS de miel
-
125 ml d’huile pour salade
SSSSSSSSSSSSSSS
PREPARATION
*******************
- Couper l’oignon rouge en anneaux.
- Couper le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe.
- Couper le céleri en tronçons obliques,
- Couper l’avocat en cubes et la mangue en longues lamelles.
- Mélanger les légumes aux Dés de Jambon et à la salade.
- Pour servir, mixer les herbes fraiches et les fanes de céleri aux ingrédients restants.
- Saler et poivrer.
- Servir .
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires
C