750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 650
Newsletter
23 juillet 2014

FEUILLETE A LA RHUBARBE ET AU MIEL

 

 

IL VOUS FAUT . ( 4 personnes )

  • 500 g de rhubarbe en tiges
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de sucre roux
  • 80 g de beurre
  • 1 CS de miel liquide .

****************************************************************************

  • Préchauffer votre four à 210° ( th 7 )
  • Etaler la pâte sur un plan de travail fariné
  • La piquer avec une forchette
  • Beurrer un moule avec 20 g de beurre et y déposer la pâte
  • Placer au frais
  • Eplucher et laver la rhubarbe
  • La couper en lamelles dans le sens de la longueur 
  • Déposer une couche de rhubarbe sur la pâte
  • Soupoudrer  avec la moitié du sucre et parsemer de la moitié du beurre restant
  • Refaire une couche de rhubarbe avec dessus reste de sucre et beurre
  • Arroser de miel
  • Mettre au four 20 mn
  • Avant de servir laisser refroidir .

 

LE TRUC .

Pour rehausser le goût, mélanger le sucre avec une pincée de gingembre moulu.

 

 

imagesn

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité