23 juillet 2014
FEUILLETE A LA RHUBARBE ET AU MIEL
IL VOUS FAUT . ( 4 personnes )
- 500 g de rhubarbe en tiges
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre roux
- 80 g de beurre
- 1 CS de miel liquide .
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- Préchauffer votre four à 210° ( th 7 )
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné
- La piquer avec une forchette
- Beurrer un moule avec 20 g de beurre et y déposer la pâte
- Placer au frais
- Eplucher et laver la rhubarbe
- La couper en lamelles dans le sens de la longueur
- Déposer une couche de rhubarbe sur la pâte
- Soupoudrer avec la moitié du sucre et parsemer de la moitié du beurre restant
- Refaire une couche de rhubarbe avec dessus reste de sucre et beurre
- Arroser de miel
- Mettre au four 20 mn
- Avant de servir laisser refroidir .
LE TRUC .
Pour rehausser le goût, mélanger le sucre avec une pincée de gingembre moulu.
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