750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 650
Newsletter
28 juillet 2014

STEACK BARBECUE

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

  • 800 g de steack haché de boeuf 
  • 2 échalotes
  • 1 CS de fines herbes
  • 1 CS de moutarde
  • 2 CS d'huile
  • Du thyn et du romarin 
  • 4 feuilles d'alu ménagé

 

 

  • Malaxer la viande hachée avec l'échalote et les fines herbes
  • Ajouter la moutarde les aromates 
  • Saler et poivrer
  • Avant la cuisson former 4 steacks
  • Les déposer chacun sur les feuilles d'alu
  • arroser avec un peu d'huile 
  • refermer le papier d'alu 
  • les déposer sur les braises bien chaudes du barbecue 
  • faire cuire 4 à 5 minutes chaque face

 

LE TRUC .

Accompagner de légumes en brochettes, de chips ou de pomme deterre cuitent dans la braise.

 

steack barbecue

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité