4 août 2014
SALADE DE BOEUF A LA THAÏLANDAISE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 400 g de faux filet de boeuf
- 1 citron
- 1 bouquet de persil plat
- 20 feuilles de menthe
- 1 oignon rouge
- 4 tomates
- 1 petit piment rouge
- 2 mangues
- De la sauce nuoc- mâm
- 1 gousse d'ail
_____________________________________________
- Emincer le boeuf en fines lamelles
- Peler l'ail et le couper en petits dés
- Faire revenir l'ail et le boeuf rapidement
- Mettre le tout dans un saladier
- Couper les tomates en fines tranches
- Peler et émincer l'oignon
- Couper le citron en rondelles biens fines
- Epépiner le poivron et le couper en petits dés
- Ajouter tous les éléments dans le saladier
- Mélanger le tout et arroser avec la sauce nuoc-mâm
- Peler les mangues
- Les découper en pétales
- Poser les mangues dans le fond du plat de servis
- Mettre par dessus le boeuf et les légumes
- Ajouter le persil et la menthe.
LE TRUC :
Servir bien frais.
Publicité
Commentaires