1 septembre 2014
ROUGETS FARCIS A LA TOMATE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 rougets moyens vidés
- 4 tomates
- 250 g de tomates cerises
- 1 CS de tapenade ( bocal )
- 1 CC de concentré de tomate
- 4 petits oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 1 CS de persil haché
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS d'amandes en poudre
- Sel & poivre du moulin
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Rincer les tomates et les couper en fines rondelles
- Graisser un plat avec 1 CS d'huile
- Y étaler les rondelles de tomates dans le fond
- Dans un saladier mélanger le persil, l'ail haché, la poudre d'amande, la tapemade et le concentré de tomate
- Saler et poivrer
- Rincer et éponger les poissons
- Les farcir avec la préparation
- Les déposer sur le lit de tomate
- Arroser avec le reste d'huile et 4 CS d'eau
- Saler et poivrer
- Peler et couper les oignons en 2
- Rincer et essuyer les tomates cerises
- Les répartir sur les poissons
- Enfourner 20 mn en arrosant 1 ou 2 fois
- Servir bien chaud
LE TRUC :
On peut ajouter 1/2 fenouil couper en lanières et quelques olives vertes.
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