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SEL ET POIVRE
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1 septembre 2014

ROUGETS FARCIS A LA TOMATE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 rougets moyens vidés
  • 4 tomates
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 CS de tapenade ( bocal )
  • 1 CC de concentré de tomate
  • 4 petits oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS de persil haché
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 CS d'amandes en poudre
  • Sel & poivre du moulin 

********************************************************

  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) 
  • Rincer les tomates et les couper en fines rondelles
  • Graisser un plat avec 1 CS d'huile
  • Y étaler les rondelles de tomates dans le fond
  • Dans un saladier mélanger le persil, l'ail haché, la poudre d'amande, la tapemade et le concentré de tomate
  • Saler et poivrer
  • Rincer et éponger les poissons
  • Les farcir avec la préparation
  • Les déposer sur le lit de tomate
  • Arroser avec le reste d'huile et 4 CS d'eau 
  • Saler et poivrer
  • Peler et couper les oignons en 2
  • Rincer et essuyer les tomates cerises
  • Les répartir sur les poissons 
  • Enfourner 20 mn en arrosant 1 ou 2 fois
  • Servir bien chaud

LE TRUC :

On peut ajouter 1/2 fenouil couper en lanières et quelques olives vertes.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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