5 septembre 2014
MEDAILLONS DE VEAU AU CITRON
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 8 médaillons de veau de 80 g l'un
- 1 citron
- Du persil plat
- 80 g de câpres
- 80 g de beurre
- 1 CC de miel
- 2 CS d'huile d'olive
- Sel & poivre.
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- Prelever le zeste du citron
- Le couper en fines lamelles
- Les blanchir dans de l'eau bouillante
- Sortir et reserver
- Presser le citron et récupérer le jus
- Eponger la viande
- La saler et poivrer
- La faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et 20 g de beurre 2 mn sur chaque face
- Ajouter les câpres et les zestes du citron
- Puis le reste de beurre, le miel et le persil haché
- Mélanger pour obtenir une sauce homogène
- servir chaud.
LE TRUC :
Si la sauce reste trop épaisse, mouiller avec un peu de jus du citron . Servir avec des pâtes ou des tagliatelles de courgettes.
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