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SEL ET POIVRE
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5 septembre 2014

MEDAILLONS DE VEAU AU CITRON

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 

  • 8 médaillons de veau de 80 g l'un 
  • 1 citron
  • Du persil plat
  • 80 g de câpres
  • 80 g de beurre 
  • 1 CC de miel
  • 2 CS d'huile d'olive
  • Sel & poivre.

***********************************************************

  • Prelever le zeste du citron 
  • Le couper en fines lamelles
  • Les blanchir dans de l'eau bouillante
  • Sortir et reserver
  • Presser le citron et récupérer le jus
  • Eponger la viande 
  • La saler et poivrer 
  • La faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et 20 g de beurre 2 mn sur chaque face
  • Ajouter les câpres et les zestes du citron 
  • Puis le reste de beurre, le miel et le persil haché 
  • Mélanger pour obtenir une sauce homogène
  • servir chaud.

LE TRUC :

Si la sauce reste trop épaisse, mouiller avec un peu de jus du citron . Servir avec des pâtes ou des tagliatelles de courgettes.

 

p1301566799

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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