750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
11 septembre 2014

CHILI CON CARNE

IL VOUS FAUT: ( 4 personnes )

  • 1 kg de macreuse de boeuf
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 CC de paprika doux
  • 2 cube de bouillon de viande
  • 1 boite de haricots rouges au naturel
  • 1 petit boite de maïs
  • 4 CS d'huile
  • Sel & poivre

**********************************************************

  • Découper la viande en petits dés
  • Peler et émincer l'ail et les oignons
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte
  • Y faire revenir les oignons et l'ail sans coloration 5 mn
  • Ajouter la viande et la faire revenir
  • Délayer les cubes de viande dans 1/2 l d'eau bouillante
  • Verser ce bouillon sur la viande
  • Ajouter le paprika, du sel et un peu de poivre
  • Remuer et couvrer 
  • Laisser mijoter 1 h 30 
  • 10 mn avant la fin de la cuisson ajouter les haricots et le maîs égoutés
  • Servir chaud

LE TRUC : 

Servir avec un vin rouge corsé.

chili

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité