11 septembre 2014
CHILI CON CARNE
IL VOUS FAUT: ( 4 personnes )
- 1 kg de macreuse de boeuf
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 CC de paprika doux
- 2 cube de bouillon de viande
- 1 boite de haricots rouges au naturel
- 1 petit boite de maïs
- 4 CS d'huile
- Sel & poivre
**********************************************************
- Découper la viande en petits dés
- Peler et émincer l'ail et les oignons
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte
- Y faire revenir les oignons et l'ail sans coloration 5 mn
- Ajouter la viande et la faire revenir
- Délayer les cubes de viande dans 1/2 l d'eau bouillante
- Verser ce bouillon sur la viande
- Ajouter le paprika, du sel et un peu de poivre
- Remuer et couvrer
- Laisser mijoter 1 h 30
- 10 mn avant la fin de la cuisson ajouter les haricots et le maîs égoutés
- Servir chaud
LE TRUC :
Servir avec un vin rouge corsé.
Publicité
Commentaires