19 septembre 2014
FOIE DE VEAU AUX OIGNONS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes)
- 2 tranches de foie de veau
- 2 gousses d'ail en chemise
- 1 feuille de laurier
- 1 CS 1/2 de pâte de poivron
- 15 cl de vin blanc
- 3 oignons
- huile d'olive
- poivre, pas de sel ou très ( la pâte de poivron déjà salée )
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- Poivrez les tranches de foie
- Ajoutez-y la pâte diluée dans le vin blanc, le laurier, l'ail en chemise écrasé.
- Entreposer au frais pendant 30 à 45 minutes.
- Dans une poele huilée à l'huile d'olive
- Cuire les tranches de foie de veau égouttées de leur marinade, en les retournant souvant.
- Pendant ce temps coupez les oignons en rondelles.
- Lorsque le foie est cuit, ajouter les oignons et laissez-les blondir
- Ajouter la marinade et laisser réduire
- Servir chaud
LE TRUC :
Servir avec des pommes de terre vapeur. Le sommelier conseil ,un côte du Rhone .
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