750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 590
Newsletter
19 septembre 2014

FOIE DE VEAU AUX OIGNONS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes)

  • 2 tranches de foie de veau 
  • 2 gousses d'ail en chemise 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 CS 1/2  de pâte de poivron 
  • 15 cl de vin blanc 
  • 3 oignons 
  • huile d'olive 
  • poivre, pas de sel ou très ( la pâte de poivron déjà salée )

***************************************************************

  • Poivrez les tranches de foie
  • Ajoutez-y la pâte diluée dans le vin blanc, le laurier, l'ail en chemise écrasé.
  • Entreposer au frais pendant 30 à 45 minutes.
  • Dans une poele huilée à l'huile d'olive
  • Cuire les tranches de foie de veau égouttées de leur marinade, en les retournant souvant.
  • Pendant ce temps coupez les oignons en rondelles.
  • Lorsque le foie est cuit, ajouter les oignons et laissez-les blondir
  • Ajouter la marinade et laisser réduire
  • Servir chaud

LE TRUC : 

Servir avec des pommes de terre vapeur. Le sommelier conseil ,un côte du Rhone .

 

foie de ve

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité