750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 912
Newsletter
22 septembre 2014

SALADE D'ORANGE AU FENOUIL.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 orange
  • 1 bulbe de fenoui
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 cc de citron
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 bouquet de menthe
  • jus d'1/2 citron
  • poivre

*************************************************

  •  Émincer le bulbe de fenouil finement à l'aide d'une mandoline.

  • Disposer les tranches dans un bol et citronnez.

  •  Couper à vif les oranges, découpez les en rondelles et ajoutez au fenouil.

  • Préparer l'assaisonnement avec  l'huile d'olive, du jus de citron et d'un peu de d'orange (prélever de vos oranges).

  • Arroser la salade d'oranges et fenouil
  • Poivrer et ajouter les raisins secs.

  • Mélangez.

  • Dresser dans 4 assiettes : les lamelles de fenouil avec les tranches d'orange. Ciselez la menthe et la parsemer dessus.

salade orang

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité