22 septembre 2014
SALADE D'ORANGE AU FENOUIL.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 orange
- 1 bulbe de fenoui
- 4 cs huile d'olive
- 1 cc de citron
- 50 g de raisins secs
- 1/2 bouquet de menthe
- jus d'1/2 citron
- poivre
*************************************************
-
Émincer le bulbe de fenouil finement à l'aide d'une mandoline.
-
Disposer les tranches dans un bol et citronnez.
-
Couper à vif les oranges, découpez les en rondelles et ajoutez au fenouil.
-
Préparer l'assaisonnement avec l'huile d'olive, du jus de citron et d'un peu de d'orange (prélever de vos oranges).
- Arroser la salade d'oranges et fenouil
-
Poivrer et ajouter les raisins secs.
-
Mélangez.
-
Dresser dans 4 assiettes : les lamelles de fenouil avec les tranches d'orange. Ciselez la menthe et la parsemer dessus.
Publicité
Commentaires