750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
25 septembre 2014

STEAK D'AUTRUCHE AUX FRUITS DES BOIS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 pavés d'autruche de 150 g chaque
  • 2 CS d'huile d'olive
  • sel & poivre
  • 4 branches de romarin
  • 50 g de fruits des bois surgelés
  • Vinaigre balsamique.

***************************************************

  • Saisir les steaks dans la poêle Téfal, à feu vif, 3 mn de chaque côté.
  • Retirer les steacks de la poêle.
  • Réserver
  • Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié.
  • Faire réduire, ajouter les fruits des bois
  • Déposer les steaks dans les assiettes
  • Napper de la sauce.
  • Décorer avec le romarin

 LE TRUC 

Vous pouvez accompagner de quenelles de pommes de terre en purée.

autruch

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité