750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
1 octobre 2014

AUBERGINES FARCIES AU RIZ SAUVAGE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 

  • 250 g de restes de viande cuite
  • 80g de riz sauvage Uncle ben's
  • 4 aubergines moyennes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 5 CS dhuile d'olive
  • 2 CS de persil haché
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre 
  • Sel & poivre.

*****************************************************

  • Faire cuire le riz celon les indications du paquet
  • Laver les aubergines
  • Les couper en 2 dans la longueur
  • Les creuser et hacher la chair
  • Couper la viande en petits dés
  • Peler et couper la tomate en dés
  • Préchauffer le four 180 ° ( Th 6 )
  • Dans une poêle faire revenir l'oignon haché dans 2 CS d'huile pendant 1 mn 
  • Ajouter la chair des aubergines et les dés de tomate
  • Saler et poivrer 
  • Cuire à feu doux 5 mn
  • Dans un saladier mettre la préparation aubergines et tomate
  • Ajouter le riz , la viande et un oeuf battu 
  • Ajouter le persil
  • Garnisser les demis aubergines avec cette farce
  • Les placer dans un plat huilé
  • Parcemer avec le beurre
  • Enfourner pour 20 mn .

LE TRUC : 

Le sommelier conseil : un Bergerac rouge ou un Cahor .

aubergin

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité