2 octobre 2014
PETITS GÂTEAUX AU MELON.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 melon charentais
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 CS de fécule de maïs
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre semoule
*************************************************
-
Couper le melon en deux, l'évider
-
Réaliser des billes avec une cuillère parisienne.
-
Mélanger la poudre d'amandes et la fécule.
- Préchauffer le four à 200 ( TH 6/7 )
-
Rouler les billes dans 25g de sucre.
-
Battre les blancs en neige juste ferme et incorporer 75g de sucre sans cesser de battre pendant 1 minute.
-
Ajouter le mélange poudre d'amandes fécule, en soulevant la préparation avec une spatule.
-
Ajouter les cerises très délicatement.
-
Répartir la préparation dans des petits moules beurrés style muffin
-
Mettre au four et laisser cuire 15 minutes.
Publicité
Commentaires