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SEL ET POIVRE
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3 octobre 2014

SALTIMBOCCA DE LAPIN.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 8 filets de lapin
  • 8 tranches de jambon cru tranché très fin Herta
  • 1 bouquet de sauge
  • 30 g de beurre
  • 1 CS d'huile d’olive
  • 3 CS de vin blanc sec
  • Sel & poivre du moulin

***************************************************

  •  Couper les filets de lapin en fines tranches.

  • Placer les morceaux de viande entre deux couches de papier cuisson.

  • Aplatisser légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  •  Disposer 1/2 tranche de jambon cru sur chaque morceau d'escalope de lapin.

  • Ajouter une feuille de sauge et fixer le tout avec un cure-dent en bois.

  • Faire chauffer 15 g de beurre avec l'huile dans une poêle sur feu moyen.

  • Ajouter la viande, feuille de sauge tournée vers le bas.

  • Faire dorer pendant 2-3 mn de chaque côté.

  • Retirer les escalopes de lapin de la poêle

  • Réserver.

  • Déglacer la poêle avec le vin blanc.

  • Porter à ébullition et ajouter le beurre restant coupé en petits morceaux.

  • Bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

  •  Remetter les escalopes dans la poêle, juste le temps de les réchauffer.

  • Saler, poivrer

  • Server sans attendre


LE TRUC 

Idéal pour l'apéritif ou bien en plat accompagné de polenta.

lapin

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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