15 octobre 2014
GOYERE AU MAROILLES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 300 g de maroilles
- 200 g de fromage blanc
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 50 g de crème fraîche Bridelice
- 10 g de farine francine
- De la muscade
- 1 CS de sucre roux
- Sel & poivre.
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- Ecraser le fromage avec un fourchette
- Le mélanger avec la crème, le fromage blanc et les jaunes d'oeufs
- Préchauffer le four à 180° ( TH 7 )
- Monter les blancs en neige bien ferme
- Les incorporer doucement à la préparation
- Mettre la p^te brisée dans un moule
- Y verser la préparation
- Saupoudrer avec le sucre
- En fourner pour 30 mn
- servir dès la sortie du four
LE TRUC : Acompagne une salade verte . Le sommelier conseil: un sancerre blanc . Le fromage doit être à température ambiante.
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