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SEL ET POIVRE
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15 octobre 2014

GOYERE AU MAROILLES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 300 g de maroilles
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 50 g de crème fraîche Bridelice
  • 10 g de farine francine
  • De la muscade
  • 1 CS de sucre roux
  • Sel & poivre.

***********************************************************

  • Ecraser le fromage avec un fourchette
  • Le mélanger avec la crème, le fromage blanc et les jaunes d'oeufs
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 7 )
  • Monter les blancs en neige bien ferme
  • Les incorporer doucement à la préparation
  • Mettre la p^te brisée dans un moule 
  • Y verser la préparation 
  • Saupoudrer avec le sucre
  • En fourner pour 30 mn 
  • servir dès la sortie du four 

LE TRUC :  Acompagne une salade verte . Le sommelier conseil: un sancerre blanc . Le fromage doit être à température ambiante.

goyere_3

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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