750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 694
Newsletter
15 octobre 2014

HOT DOG AU BOUDIN NOIR.

IL VOUS FAUT : ( 4 hots-dog )

  • 4 pains à hot-dog ou 4 morceaux de baguette
  • 400 g de boudin noir
  • 1 belle pomme
  • 30 g d’oignon
  • Un peu de cumin en poudre Ducro
  • Huile d’olive 
  • Moutarde à l’ancienne
  • Sel.

*************************************************************

  •  Eplucher et couper en tranches l'oignon.

  • Eplucher et couper la pomme en petits cubes 

  • Faire chauffer un peu d'huile dans un poêle,

  • Y faire fondre l'oignon et la pomme.

  • Assaisonner avec sel et le cumin en poudre.

  •  Pendant la cuisson de l'oignon et de la pomme,

  • Piquer les boudins avec une fourchette et faites-les cuire dans une poêle pas trop graissée,

  • Lorsque le boudin éclate enlever le boyau.

  • . Mélanger ensuite le tout : le boudin, pomme et l'oignon.

  • Ouvrir le pain, étalez un peu de moutarde à l'ancienne et répartissez la garniture.

  • Server

LE TRUC : 

Servir avec de la salade verte . Vous pouvez agrémenter avec des petits cornichons

hot gog boud

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité