15 octobre 2014
HOT DOG AU BOUDIN NOIR.
IL VOUS FAUT : ( 4 hots-dog )
- 4 pains à hot-dog ou 4 morceaux de baguette
- 400 g de boudin noir
- 1 belle pomme
- 30 g d’oignon
- Un peu de cumin en poudre Ducro
- Huile d’olive
- Moutarde à l’ancienne
- Sel.
*************************************************************
-
Eplucher et couper en tranches l'oignon.
-
Eplucher et couper la pomme en petits cubes
-
Faire chauffer un peu d'huile dans un poêle,
-
Y faire fondre l'oignon et la pomme.
-
Assaisonner avec sel et le cumin en poudre.
-
Pendant la cuisson de l'oignon et de la pomme,
-
Piquer les boudins avec une fourchette et faites-les cuire dans une poêle pas trop graissée,
-
Lorsque le boudin éclate enlever le boyau.
-
. Mélanger ensuite le tout : le boudin, pomme et l'oignon.
-
Ouvrir le pain, étalez un peu de moutarde à l'ancienne et répartissez la garniture.
-
Server
LE TRUC :
Servir avec de la salade verte . Vous pouvez agrémenter avec des petits cornichons
Publicité
Commentaires