16 octobre 2014
OEUFS BROUILLES SAUCE MORILLES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 sachet de sauce aux morilles Picard
- 4 petits pains à l’italienne Picard
- 1 CS de persil ou ciboulette Daregal
- 8 œufs
- 30 g de beurre
- fleur de sel &poivre 5 baies Ducros
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- Dans un saladier, battre les œufs
- Puis ajouter la sauce aux morilles e conserver 1 galet non décongelé,
- Saler, poivrer
- battre à nouveau
- Réserver
- Faire cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, dans une poêle Tefal, faites fondre une noix de beurre
- Verser les œufs et les faire chauffer lentement en remuant sans discontinuer
- Les œufs doivent avoir une consistance crémeuse.
- Arrêter la cuisson avec le galet de sauce morilles congelé et mélanger délicatement à nouveaux
- Dresser les œufs brouillés dans de petite assiette creuse
- Saupoudrer de persil ou ciboulette
- Accompagner de fine tranche de pain à l’italienne.
LE TRUC :
Accompagner ces œufs d’une bruschetta * aux morilles ou aux cèpes.
* Une bruschetta est un hors-d'œuvre italien.Il s’agit généralement d'une tartine de pain grillée frottée d'ail, arrosée d'huile d'olive et garnie de petits morceaux de tomates au basilic.
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