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SEL ET POIVRE
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16 octobre 2014

OEUFS BROUILLES SAUCE MORILLES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 sachet de sauce aux morilles Picard
  • 4 petits pains à l’italienne Picard
  • 1 CS de persil ou ciboulette Daregal
  • 8 œufs
  • 30 g de beurre
  • fleur de sel &poivre 5  baies Ducros

*************************************************************

  • Dans un saladier, battre les œufs
  •  Puis ajouter la sauce aux morilles e conserver 1 galet non décongelé,
  • Saler, poivrer 
  • battre à nouveau
  • Réserver
  • Faire cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, dans une poêle Tefal, faites fondre une noix de beurre
  • Verser les œufs et les faire chauffer lentement en remuant sans discontinuer
  •  Les œufs doivent avoir une consistance crémeuse.
  • Arrêter la cuisson avec le galet de sauce morilles congelé et mélanger délicatement à nouveaux
  • Dresser les œufs brouillés dans de petite assiette creuse
  • Saupoudrer de persil ou ciboulette
  • Accompagner de fine tranche de pain à l’italienne.

LE TRUC : 

Accompagner ces œufs  d’une bruschetta * aux morilles ou aux cèpes.

Une bruschetta est un hors-d'œuvre italien.Il s’agit généralement d'une tartine de pain grillée frottée d'ail, arrosée d'huile d'olive et garnie de petits morceaux de tomates au basilic.

 

oeufs_brou

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Commentaires
E
Moi qui adore les oeufs et les champignons... C'est un assiette qui m'est irrésistible!
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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