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SEL ET POIVRE
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17 octobre 2014

GAMBAS SAUTEES A LA CREME .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 20 belles gambas crues
  • 2 CS de crème fraîche Bridelice
  • 1 dose de safran Ducros
  • 2 CS de porto blanc 
  • 2 CS de concentré de tomates
  • 2 Pincées d'estragon Hache Daregal 
  • 3 à 4 feuilles d'estragon pour la déco
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre .

********************************************************************

  • Passer les gambas sous l'eau froide
  • Bien les rincer
  • Eponger avec un papier absorbant
  • Faire chaufer l'huile dans un sauteuse Tefal
  • Y jeter les gambas
  • Bien les saisire sur feu vif
  • Les doivent rougir
  • Réduiser le feu et ajouter la crème
  • Puis le safran et le vin
  • Ajouter le concentré de tomates et l'estragon haché
  • Mélanger
  • Déposer le tout dans un plat 
  • Décorer avec les feuilles d'estragon
  • Server aussitôt .

LE TRUC :

Vous pouvez remplacer le porto par du Pommeau * 

*Le Pommeau est un alcool apéritif obtenu par l’assemblage de jus de pommes non fermenté et de calvados.

gambas sautées à la crème - Copie

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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