750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
22 octobre 2014

FLAN DE BROUSSE A LA TOMATE.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 3 oeufs
  • 400 g de brousse *
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 cébettes
  • 50 g de lardons Herta
  • 1 tomate
  • thym
  • poivre

****************************************************

  • Préchauffer le four à 180° (TH 6)
  • Faire revenir les lardons.
  • Dans un bol, mélanger au batteur électrique la brousse et les oeufs.
  • Ajouter le parmesan râpé
  • Puis les cébettes en morceaux, du thym et les lardons.
  • Poivrer.
  • Beurrer un plat a four
  • Verser la préparation.
  • Découper la tomate en fines rondelles
  • Les déposer les délicatement sur la brousse.
  • Saupoudrer de thym.
  • Enfourner 25 mn
  • Servir chaud, tiède ou froid .

LE TRUC : 

Accompagner de salade verte. Vous pouvez aussi le réaliser dans un moulle à tarte avec une pâte brisée.

* Le fromage Brousse est un fromage originaire de la Provence à la pâte blanche et à la texture grumeleuse. Il est élaboré majoritairement avec du  lait de vache de brebis ou de chèvre.

flan de b

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité