22 octobre 2014
FLAN DE BROUSSE A LA TOMATE.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 3 oeufs
- 400 g de brousse *
- 50 g de parmesan râpé
- 4 cébettes
- 50 g de lardons Herta
- 1 tomate
- thym
- poivre
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- Préchauffer le four à 180° (TH 6)
- Faire revenir les lardons.
- Dans un bol, mélanger au batteur électrique la brousse et les oeufs.
- Ajouter le parmesan râpé
- Puis les cébettes en morceaux, du thym et les lardons.
- Poivrer.
- Beurrer un plat a four
- Verser la préparation.
- Découper la tomate en fines rondelles
- Les déposer les délicatement sur la brousse.
- Saupoudrer de thym.
- Enfourner 25 mn
- Servir chaud, tiède ou froid .
LE TRUC :
Accompagner de salade verte. Vous pouvez aussi le réaliser dans un moulle à tarte avec une pâte brisée.
* Le fromage Brousse est un fromage originaire de la Provence à la pâte blanche et à la texture grumeleuse. Il est élaboré majoritairement avec du lait de vache de brebis ou de chèvre.
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