750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 485
Newsletter
26 octobre 2014

PISSALADIERE AUX FILETS DE SARDINES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 boîtes de Filets de sardines grillés Petit navire

  • 1  rouleau de pâte à pizza Herta

  • 1 kg d’oignons

  • 50 g d' olives noires

  • 1 CC de sucre roux

  • De l'huile d’olive Puget

  • Sel

*****************************************************************************

  • Peler et émincer les oignons.
  • Faire chauffer 3 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle anti-adhésive Téfal
  • Ajoutez les oignons et les faire confire pendant environ 40 mn en remuant régulièrement. Il
  • Ils doivent être fondants sans dorer.
  • Les saupoudrer légèrement de sucre,
  • Saler et mélanger.
  • Préchauffer votre four à 240° ( TH 8
  • Etaler le disque de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • La rouler sur tout le pourtour pour former un petit rebord.
  • Etaler régulièrement les oignons sur le fond de tarte.
  • Déposer par dessus les filets de sardines et les olives.
  • Enfourner pour 20 mn.
  • Baisser la température à 200° à mi-cuisson
  • Server aussitôt 

LE TRUC :

Servir avec une salade bien assaisonnée. Le sommelier conseille , un rosé bien frais .

pissal

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité