26 octobre 2014
PISSALADIERE AUX FILETS DE SARDINES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
-
2 boîtes de Filets de sardines grillés Petit navire
-
1 rouleau de pâte à pizza Herta
-
1 kg d’oignons
-
50 g d' olives noires
-
1 CC de sucre roux
-
De l'huile d’olive Puget
-
Sel
*****************************************************************************
- Peler et émincer les oignons.
- Faire chauffer 3 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle anti-adhésive Téfal
- Ajoutez les oignons et les faire confire pendant environ 40 mn en remuant régulièrement. Il
- Ils doivent être fondants sans dorer.
- Les saupoudrer légèrement de sucre,
- Saler et mélanger.
- Préchauffer votre four à 240° ( TH 8
- Etaler le disque de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- La rouler sur tout le pourtour pour former un petit rebord.
- Etaler régulièrement les oignons sur le fond de tarte.
- Déposer par dessus les filets de sardines et les olives.
- Enfourner pour 20 mn.
- Baisser la température à 200° à mi-cuisson
- Server aussitôt
LE TRUC :
Servir avec une salade bien assaisonnée. Le sommelier conseille , un rosé bien frais .
Publicité
Commentaires