750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
5 novembre 2014

CORDON-BLEU DE DINDE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 belles escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de gouda ou mimolette
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 citron pour la déco
  • Sel & poivre .

*******************************************************

  • Faire une poche dans l'épaisseur des escalopes
  • Saler et poivrer l'intérieur
  • Y glisser le jambon
  • Puis le fromage
  • Fermer avec un batonnet
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle Téfal
  • Faire cuire les escalopes 5 mn sur chaque face
  • Déglacer le jus de cuisson avec le vin 
  • Server aussitôt

LE TRUC :

Accompagner avec soit un chou poêlé ou des pâtes fraiches.

cordon bleu de dinde (2)

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité