6 novembre 2014
TERRINE AUX 4 FROMAGES
IL VOUS FAUT :
- 150 g de mimolette
- 150 g de comté
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de roquefort
- 50 g de crème fraîche Bridelice
- 1 CS de pignons de pin grillés
- 2 Cs de ciboulette ciselée
- 8 beaux radis roses
- De la noix de muscade Ducro
- Poivre .
************************************
- Laver et couper les radis en rondelles
- Couper le comté et la mimolette en fines tranches
- Ecraser le fromage à tartiner avec la ciboulette
- Ajouter le poivrer et la muscade
- Ecraser le roquefort avec la crème et les pignons
- Tapisser un moule à cake avec du film alimentaire
- Garnisser avec une couche de mimolette
- Puis avec le roquefort
- Puis le comté
- Et finir avec le fromage à tartiner
- Couvrer avec les dondelles de radis
- Rabatter le film alimentaire
- Mettre au frigo 12 h
Publicité
Commentaires