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SEL ET POIVRE
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20 novembre 2014

SOUPE D'HUITRES ET CHIPOLATAS

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 75 cl d’eau et un bouillon cube de fumet de poisson 
  • 18 huîtres creuses n°3
  • 2 jaunes d’œufs 
  • 15 cl de crème liquide Bridelice
  • 4 pincées de sel & 3 tours de poivre du moulin
  • 12 chipolatas.

**************************************************************

  • Préparer le fumet, en suivant les indications 
  • Ouvrer les huîtres au-dessus d'un bol et récupérez leurs eaux
  • Les décoquiller et mettre la chair de 6 huîtres de côté
  • Conserver 6 coquilles pour la décoration
  • Filtrer l'eau des huîtres à l’aide d’une passoire
  • La verser dans le mixeur
  • Ajouter la chair de 12 huîtres et mixer
  • Verser ce mélange dans une casserole et ajouter le fumet de poisson
  • Porter le tout à ébullition,
  • Baisser le feu et faire mijoter à petits frémissements pendant 10 mn
  • Pendant ce temps,dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs et la crème liquide
  • Verser ensuite le mélange obtenu dans le fumet bouillant, remuer et rectifier l'assaisonnement
  • Dans une poêle Téfal, faire cuire les saucisses
  • Réserver
  • Au moment de servir, versez la soupe d’huîtres dans un bol, déposez les chipolatas sur le côté
  • Remettre 6 huîtres dans leurs coquilles
  • Déposer sur l’assiette de service.
  • Server aussitôt.

huitres

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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