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SEL ET POIVRE
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22 décembre 2014

RÂBLE DE LAPIN AUX RAISINS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 beaux râbles de lapin
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 80 g de dattes sèches dénoyautées
  • 16 grains de raisin muscat
  • Huile
  • Beurre Bridelice 
  • 1 CS de sucre
  • Sel & poivre .

*************************************************************

  •  Allumez le four thermostat 210 ° ( TH 7 )

  • Cuire les râbles de lapin entiers pendant 15 mn.

  •  Faire cuire les choux Bruxelles à l'eau bouillante salée pendant 10 mn 

  •  Mixer les noix avec le sucre et un peu d'eau jusqu'à ce que vous obteniez un coulis

  • Puis le chauffer doucement.

  •  Faire revenir les choux égouttés dans un mélange d'huile et  de beurre.

  • Lorsqu'ils sont dorés ajouter dattes, puis les raisins couper en deux et épépine

  • Saler poivrer

  • Réserver au chaud.

  • Désosser les râbles, saler, poivrer et couper en médaillons.

  • Disposer les médaillons dans une assiette préchauffée,

  • Ajouter les choux, les dattes, les raisins et entourer de coulis de noix.

LE TRUC :

Vous pouvez également faire cuire le lapin à la poêle . Le sommelier conseille un bordeaux léger.

lapin

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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