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SEL ET POIVRE
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26 décembre 2014

TAJINE AUX ABRICOTS, MIEL ET MUSCADE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 12 beaux abricots
  • 3 CS de miel liquide de citronnier si possible 
  • 1 jus de citron
  • 30 g de beurre Bridelice
  • 1 pincée de muscade en poudre Ducros
  • 30 g d’amandes effilées.

*********************************************************************

  • Préchauffez le four 180 ° ( TH 6 )
  • Laver et sécher les abricots.
  • Les ouvrir en deux et ôter les noyaux.
  • Posez-les dans un tajine, côté bombé vers le haut.
  • Les arroser de miel et du jus de citron.
  • Parsemer de noisettes de beurre
  • saupoudrer de muscade.
  • Couvrer
  • Enfourner le tajine
  • Cuire 40 mn
  • 5 mn avant la fin de la cuisson,
  • Faire chauffer une poêle Téfal à blanc et faire légèrement griller les amandes effilées.
  • En parsemer les abricots
  • Servez tiède directement dans le tajine.

LE TRUC : 

Le sommelier conseille un vin gris du Maroc .

tagine

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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