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SEL ET POIVRE
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30 décembre 2014

CARRE DE COCHON DE LAIT A LA LAVANDE ET POIVRONS

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 carré de cochon de lait d'un kg environ
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • De la lavande
  • 2 CS miel liquide
  • 1 CS sauce soja
  • Huile d'olive Puget
  • Sel & poivre

**************************************************

  • Éplucher les poivrons,
  • Ôter les pépins et les membranes blanches.
  • Les émincer 
  • Les cuire à l'huile dans une poêle Téfal bien chaude 20 mn
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Avec un couteau bien affûté entailler la peau de la viande 
  • Saler et poivrer sur toutes ses faces
  • Dans une autre poêle bien chaude
  • Colorer la peau du carré.
  • Dans un saladier, mélanger 2 CS de miel et 1 CS de sauce soja.
  •  A l'aide d'un pinceau, napper de miel la peau du carré.
  • Enfourner le carré dans un plat à four45 mn, en l'arrosant régulièrement.
  • Une fois cuite, laissez reposez la viande 30mn pour conserver sa tendresse.
  • Déposer le carré sur une planche et le découper
  • Pour la déco ajouter quelques brins de lavande sur la viande.
  • Servez la viande accompagner des poivrons.
  • Déguster

LE TRUC :

Le sommelier conseille un Côte-de-Beaune.

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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