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SEL ET POIVRE
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4 janvier 2015

TOURTE DE LA FORET .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 450 g de pâte feuilletée Herta
  • 150 g foie gras coupé en petit cube
  • 500 g de chair de cuisses effilochées de canard confites
  • 150 g chair à saucisse
  • 150 g cèpes ou girolles
  • 3 brins de thym Darégal
  • 5 cl d'Armagnac
  • 2 oeufs
  • 50 g beurre Bridelice
  • 4 CS de crème fraîche Bridelice
  • 1 pincée noix de muscade moulue Ducros
  • 2 branches de persil haché Darégal
  • 2 oignons émincés
  • sel & poivre

***********************************************************************

  • Faire suer les oignons dans une poêle Téfal avec du beurre.
  • faire revenir les champignons dans du beurre et la persillade
  • Dans un grand bol, mélanger la chair de cuisses de canard confites, la chair à saucisses, le thym, l’oignon cuit, les oeufs, la crème fraîche, l’armagnac, le persil, les champignons,la noix de muscade, le foie gras, sel et poivre.
  • Bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Abaisser la pâte brisée 
  • La déposer dans un moule à tarte beurré
  • Etaler la farce et recouvrir de la 2ème pâte feuillettée.
  • Dorer avec un jaune d’oeuf.
  • Enfourner pendant 25-30 mn

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Cahor .

 

tourte-chou-vert-manchons-canard-

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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