4 janvier 2015
POULET A LA CREME.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 poulet de Loué
- 50 g de beurre Bridelice
- 1 CS d'huile
- 250 g de champignons de Paris
- 20 cl de vin blanc sec
- 50 cl de crème fraîche Bridelice
- 3 brins d'estragon Darégal
- Set & poivre .
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- Couper le poulet en morceaux
- Brosser les champignons
- Les émincer
- Dans une cocotte Téfal faire dorer le poulet dans l'huile et le beurre
- Saler et poivrer
- Réserver
- Mettre à la place les champignons et les faire sauter 5 mn
- Déglacer evec le vin
- Faire réduire
- Mettre ensuite la crème
- Remettre la volaille et faire mijoter 45 mn
- A moment de servir décorer avec l'estragon
- Servir chaud
LE TRUC
Le sommelier conseille un vin du Jura . Si possible utiliser le même pour la cuisson .
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