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SEL ET POIVRE
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4 janvier 2015

POULET A LA CREME.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 poulet de Loué
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 1 CS d'huile
  • 250 g de champignons de Paris
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de crème fraîche Bridelice
  • 3 brins d'estragon Darégal
  • Set & poivre .

************************************************************

  • Couper le poulet en morceaux
  • Brosser les champignons
  • Les émincer
  • Dans une cocotte Téfal faire dorer le poulet dans l'huile et le beurre
  • Saler et poivrer
  • Réserver
  • Mettre à la place les champignons et les faire sauter 5 mn
  • Déglacer evec le vin
  • Faire réduire
  • Mettre ensuite la crème
  • Remettre la volaille et faire mijoter 45 mn
  • A moment de servir décorer avec l'estragon
  • Servir chaud

LE TRUC

Le sommelier conseille un vin du Jura . Si possible utiliser le même pour la cuisson .

 

Poulet_au_Cidre_details_1_t_800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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