15 janvier 2015
RABRI
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1/2 l de lait entier Bridelice
- 1 CS de pistaches mondées non salées
- 1 CS d'amandes mondées
- 75 g de sucre critallisé
- 2 gouttes d'escence de rose ou de kewra *
******************************************************************
- Mettre le lait dans une casserole Téfal
- Porter à ébulitions en remuant
- Continuerr la cuisson à feu doux
- Faire réduire de moitier
- Ajouter le sucre et faire fondre en remuant
- Faire refroidir
- Ajouter ll'escence de rose ou de Kewra
- Verser dans les bol de service
- Réserver au frigo
- Servir très froid saupoudrer de pistaches et amandes hachées
LE TRUC :
* Le Kewar est une boisson issue de la fermantation de jus de fruits sucrés. L'escence de Kewra ce trouve dans les boutique de produits indiens, elle rappelle la rose et peut parfumer les plat de volaille et les brochettes à l'indienne.
Publicité
Commentaires