750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
21 février 2020

GARAM MASSALA MAISON .

( Pour 4 personnes )

garam

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 2 mn 

BBB

Cuisson : 2  mn

*************************

INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGG

  • 4 CS de graines de coriandre
  • 2 CS de graines de cumin
  • 10 clous de girofle
  • 2 CS de poivre noir
  • 1 bâton de cannelle cassé en morceaux
  • 4 gousses de cardamome noires
  • 6 feuilles de laurier sèches
MMMMMMMMM

PREPARATION 

**********************

  1. Placer les grains de poivre noir un mortier, et à l’aide d’un pilon,
  2. Les concasser.
  3. Transférer dans une poêle Téfal
  4. Ajouter le reste des épices
  5. Déchirer les feuilles de laurier, casser la cannelle.
  6. Toaster les épices à sec sur feu vif pendant  2 mn en secouant régulièrement.
  7. Transférer les épices grillées sur un plateau et faire refroidir complètement.
  8. Verser les épices dans un moulin à café et réduisez-les en poudre 

 

 

truc

LE TRUC :

Attention l’intensité des épices est tellement puissante, assurez-vous de bien laver ensuite votre moulin.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

BBBBBBBBBBBBB

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité