21 février 2020
GARAM MASSALA MAISON .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 2 mn
Cuisson : 2 mn
*************************
INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGG
- 4 CS de graines de coriandre
- 2 CS de graines de cumin
- 10 clous de girofle
- 2 CS de poivre noir
- 1 bâton de cannelle cassé en morceaux
- 4 gousses de cardamome noires
- 6 feuilles de laurier sèches
MMMMMMMMM
PREPARATION
**********************
- Placer les grains de poivre noir un mortier, et à l’aide d’un pilon,
- Les concasser.
- Transférer dans une poêle Téfal
- Ajouter le reste des épices
- Déchirer les feuilles de laurier, casser la cannelle.
- Toaster les épices à sec sur feu vif pendant 2 mn en secouant régulièrement.
- Transférer les épices grillées sur un plateau et faire refroidir complètement.
- Verser les épices dans un moulin à café et réduisez-les en poudre
LE TRUC :
Attention l’intensité des épices est tellement puissante, assurez-vous de bien laver ensuite votre moulin.
DIFICULTE
FACILE
BBBBBBBBBBBBB
Publicité
Commentaires