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SEL ET POIVRE
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21 janvier 2015

GARBURE A LA BEARNAISE.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 4 pommes de terre
  • 1 chou
  • 250 g d'haricots blancs ( frais ou sec )
  • 150 g d'haricots verts
  • 250 g de poitrine de porc 1/2 sel
  • 2 ailes de confit d'oie .

********************************************************

  • Eplucher et laver les légumes
  • Les couper en dés
  • Couper le chou en lamières
  • Mettre tous les légumes sauf les pommes de terre et les haricots verts dans un faitout
  • Ajouter les viandes
  • Puis les haricots blancs
  • Recouvrir avec 3 l d'eau froide
  • Porter à ébulition
  • Cuire 1 h
  • Rectifier l'assaisonnement
  • Ajouter les pommes de terre et les haricots verts
  • Cuire encore 20 mn
  • Ôter les viandes
  • Les couper en morceaux
  • Les déposer dans un plat creux et le potage dans une soupière
  • Server ensemble bien chaud

LE TRUC :

Si vous utilisez des haricots blanc secs, les faire tramper le veille, s'assurer de leur cuisson avant d'ajouter les pommes de terre et les haricots vert. Le sommelier conseille, un Madiran.

garbure à la béarnaise

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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