21 janvier 2015
GARBURE A LA BEARNAISE.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 4 carottes
- 2 navets
- 4 pommes de terre
- 1 chou
- 250 g d'haricots blancs ( frais ou sec )
- 150 g d'haricots verts
- 250 g de poitrine de porc 1/2 sel
- 2 ailes de confit d'oie .
********************************************************
- Eplucher et laver les légumes
- Les couper en dés
- Couper le chou en lamières
- Mettre tous les légumes sauf les pommes de terre et les haricots verts dans un faitout
- Ajouter les viandes
- Puis les haricots blancs
- Recouvrir avec 3 l d'eau froide
- Porter à ébulition
- Cuire 1 h
- Rectifier l'assaisonnement
- Ajouter les pommes de terre et les haricots verts
- Cuire encore 20 mn
- Ôter les viandes
- Les couper en morceaux
- Les déposer dans un plat creux et le potage dans une soupière
- Server ensemble bien chaud
LE TRUC :
Si vous utilisez des haricots blanc secs, les faire tramper le veille, s'assurer de leur cuisson avant d'ajouter les pommes de terre et les haricots vert. Le sommelier conseille, un Madiran.
Publicité
Commentaires