22 janvier 2015
POMMES POCHEES AU THE VERT
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 2 CS de thé fumé noir
- 2 CS de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron bio
- 4 pommes golden
**************************************************
- Fraire infuser le thé dans 50 cl d'eau à 95°
- Puis le verser dans une casserole Téfal avec le sucre
- Ajouter la gousse de vanille fendue
- Puis le zeste du citron
- Faire frémir ce mélange
- Y plonger les pommes pelées
- Couvrer et cuire à frémissement 15 mn
- Retirer délicatement les pommes , elles doivent être molles et entière
- Les déposer dans des coupelles
- Faire réduire le thé à feu vif en faire un sirop
- Napper les pommes
- Décorer avec la gousse de vanille
LE TRUC :
Vous pouver ajouter des fruits secs ( abricots , raisins )
Publicité
Commentaires