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SEL ET POIVRE
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23 janvier 2015

SOUPE DE PANAIS.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 3 blancs de poireaux
  • 3 panais
  • 1 grosse pomme de terre
  • 20 cl de lait 1/2 écrèmé Bridelice
  • 20 g de margarine spécial cuisson
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 CC de curry en poudre Ducros
  • De huile d'olive Puget
  • 1 branche de persil plat Darégal
  • Sel & poivre .

************************************************************

  • Peler les panais
  • En couper un en cubes
  • Emincer les poireaux les laver
  • Faire chauffer la margarine dans une cocotte Téfal
  • Y faire suer les cubes de panais et les poireaux
  • cuire à feu moyen 5 mn
  • Saler
  • Eplucher la pomme de terre
  • La couper en 8 morceaux
  • Ajouter ces morceaux dans la cocotte avec le curry
  • Couvrir d'eau jusqu'à hauteur des légumes
  • Ajouter le cube de bouillon
  • Porter à frémissement et cuire 20 mn
  • Pendant ce temps , préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Couper en fines lamelles le reste des panais
  • Les déposer sur la plaque du four sur un papier cuisson
  • Les badigeonner d'huile d'olive
  • Cuire 25 mn en les retournant à mi-cuisson
  • Ajouter le lait dans la cocotte
  • Faire frémir encore 5 mn, puis mixer le tout
  • Répartir dans les bols de service et décorer avec les lanières de panais et le persil
  • Server chaud .

LE TRUC :

Vous pouvez également ajouter de la crème fraîche .

soupe-panais

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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