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SEL ET POIVRE
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26 janvier 2015

LES BUGNES .

IL VOUS FAUT :

PREPARAION : 15 mn . CUISSON : 5 mn


  • 500 g de farine Francine
  • 11 g de levure
  • 5g de sel
  • 3 oeufs
  • 125g de beurre Bridelice
  • 8 cl d'eau tiède environ
  • Huile pour la friture
  • Sucre glace

**************************************************


  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
  • Incorporer les oeufs, le beurre fondu et l'eau tiède.
  • Mélanger et malaxer bien la pâte.
  • Laisser la reposer 1 heure au moins. 
  • Puis étaler la pâte le plus finement possible.
  • Découper ensuite la pâte en forme de lune.
  • Faire frire les bugnes 2 à 3 mndans l'huile très chaude.
  • Les poser sur du papier absorbant
  • Avant de servir, les Saupoudrer de sucre glace

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un cidre brut bien frais .

 

bugnes

 

 



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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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