750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
13 février 2015

OIGNONS FARCIS.

IL VOUS FAUT :  ( 6 PERSONNES )

PREPARATION : 20 mn . CUISSON 60 mn.

  • 6 beaux oignons rouges
  • 250 g de boulgour
  • Du thym frais Darétal
  • 18 tomates séchées à l'huile
  • 300 g de feta
  • 70 g de pignons
  • De l'huile d'olive Puget
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • Sel & poivre.

***************************************************

  • Peler les oignons
  • Les inciser en croix
  • Les disposer dans un plat
  • Les arroser avec l'huile d'olive
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Enfourner les oignons
  • Cuire  30 mn
  • Cuire le boulgour en suivant les intructions du paquet
  • Récupérer la chair des oignons
  • La hacher au couteau avec les pignons grillés
  • Ajouter les tomates et la féta coupée en dés
  • Ajouter la moitier du boulgour
  • Puis le thym
  • Saler et poivrer
  • Avec cette farce remplir les oignons
  • Arroser avec l'huile des tomates, le vinaigre et de l'huile d'olive
  • Cuire à nouveau 30 mn
  • Servir avec le reste de boulgour.

DSC_0215

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité