13 février 2015
OIGNONS FARCIS.
IL VOUS FAUT : ( 6 PERSONNES )
PREPARATION : 20 mn . CUISSON 60 mn.
- 6 beaux oignons rouges
- 250 g de boulgour
- Du thym frais Darétal
- 18 tomates séchées à l'huile
- 300 g de feta
- 70 g de pignons
- De l'huile d'olive Puget
- 3 CS de vinaigre balsamique
- Sel & poivre.
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- Peler les oignons
- Les inciser en croix
- Les disposer dans un plat
- Les arroser avec l'huile d'olive
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Enfourner les oignons
- Cuire 30 mn
- Cuire le boulgour en suivant les intructions du paquet
- Récupérer la chair des oignons
- La hacher au couteau avec les pignons grillés
- Ajouter les tomates et la féta coupée en dés
- Ajouter la moitier du boulgour
- Puis le thym
- Saler et poivrer
- Avec cette farce remplir les oignons
- Arroser avec l'huile des tomates, le vinaigre et de l'huile d'olive
- Cuire à nouveau 30 mn
- Servir avec le reste de boulgour.
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