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SEL ET POIVRE
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10 mars 2015

NOISETTE DE LOTTE AU LARD ET THYM.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION :  20 mn . CUISSON :  13 mn.

  •  4 médaillons de lotte
  • 12 tranches fines de poitrine fumée Herta
  • 1 oignon Darégal
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • 4 brins de thym Darégal
  • Poivre.

*************************************************************

  • Préchauffer le four 200 ° ( TH 6 / 7 )
  • Enrouler chaque médaillon de lotte de tranches de poitrine fumée.
  • Les Ficeler, sans trop serrer, pour maintenir le tout en forme.
  • Peler et émincer l'oignon.
  • Laver, sécher et émietter le thym.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse Téfal
  • Faire rissoler les oignons sans coloration 7 à 8 mn
  • Ajouter les filets de lotte et les saisir  sur les 2 faces 5 mn
  • Poivrer mais ne salez pas
  • Parsemer de thym
  • Servir chaud.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un vin blanc légertel un petit vin de pays. Accompagner avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

lotte

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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