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SEL ET POIVRE
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17 mars 2015

TRIFFLE SABLE A LA FRAISE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 0 mn . REPOS : 2 h .

  • 250 g de belles fraises
  • 200 g de mascarpone
  • 3 CS de sucre
  • 2 Jus de citrons
  • 4 gros sablés bretons
  • 20 cl de crème anglaise.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Laver, éplucher et tailler les fraises en morceaux

  • Mélanger le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus des citrons

  • Ecraser les sablés

  • En répartir la moitié dans le fond de quatre verrines

  • Ajouter du mascarpone, des fraises et un peu de crème anglaise

  • Recommencer l’opération en finissant par le mascarpone

  • Garder au moins 2 heures au frais avant de servir

LE TRUC :

Vous pouvez remplacer les sablés bretons par des spéculoos.  Le sommelier conseille, un champagne rosé.

triffle

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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