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SEL ET POIVRE
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18 mars 2015

SOUPE FEUILLETEE, FOIS GRAS ET TRUFFE.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 40 mn .

  • 200 g de foie gras cru
  • 1 truffe ou des brisures
  • 250 g de pâte feuilletée Herta
  • 100 g de légumes coupés en tout petits dés : carotte, oignon, champignon et céleri en branche
  • Du fond de volaille ( cube )
  • 1 L 5 d'eau
  • 6 CS de Noilly Prat
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 1 jaune d’œuf
  • De la farine Francine
  • Sel & poivre du moulin.

####################################################

  • Délayer le fond de volaille dans 1,5 l d’eau et faites bouillir 10 mn environ pour le faire réduire 
  • Le concentrer d'un tier
  • Verser dans 6 bols résistant à la chaleur
  • Ajouter le Noilly Prat
  • Laisser refroidir.
  • Faire cuire les petits dés de légumes dans le beurre avec un peu d’eau, sans les faire colorer,
  • Puis les répartir dans les bols avec le foie gras coupé en morceaux et la truffe émincée.
  • Saler et poivrer
  • Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné et découpez six disques un peu plus grands que les bols.
  • Humidifier le pourtour des bols avec un peu d’eau,
  • Poser les disques de pâte en appuyant un peu pour les faire adhérer,
  • Puis badigeonner avec le jaune d’œuf mélangé à CS d’eau
  • Réserver au frais 2 h minimum.
  • Au dernier moment, allumer le four 200° ( TH 6/7 )
  • Faire cuire les soupes feuilletées 20 mn.
  • Servir  aussitôt.

Soupe-feuilletee-fois-gras-et-truff

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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