18 avril 2015
FILET MIGNON DE PORC AUX QUETSCHES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 kg de filet mignon de porc piqué à l ail
- 1plusieurs branches de thym frais Darégal
- De ail Darégal
- De l'oignons Darégal
- De l'huile d’olive Puget
- 2 tomates
- 10 de quetsches
- Sel & poivre.
***************************************************************
- Dans une cocotte Téfal déposer sur un lit de thym frais le filet mignon de porc
- Arroser d'huile d"olive et saupoudrez de sel, poivre, et d"ail en poudre
- Couvrer et laisser mijoter a feu doux
- Cuire 30 mn en arrosant avec le jus de cuisson de temps en temps
- 10 mn avant la fin de la cuisson ,
- Ajouter une dizaine de quetsches dénoyautées
- Puis les 2 tomates coupées en deux
- Servir chaud.
LE TRUC :
Servir avec des pommes de terre rissolées. Le sommelier conseille, un bordeaux rouge .
Publicité
Commentaires