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SEL ET POIVRE
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18 avril 2015

FILET MIGNON DE PORC AUX QUETSCHES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

filet mi

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 1 kg de filet mignon de porc piqué à l ail
  • 1plusieurs branches de thym frais Darégal
  • De ail Darégal
  • De l'oignons Darégal
  • De l'huile d’olive Puget
  • 2 tomates
  • 10 de quetsches
  • Sel & poivre.

***************************************************************

  • Dans une cocotte Téfal  déposer sur un lit de thym frais le filet mignon de porc
  • Arroser d'huile d"olive et saupoudrez de sel, poivre, et d"ail en poudre
  • Couvrer et laisser mijoter a feu doux
  • Cuire 30 mn en arrosant avec le jus de cuisson de temps en temps
  • 10 mn avant la fin de la cuisson ,
  • Ajouter une dizaine de quetsches dénoyautées
  • Puis les 2 tomates coupées en deux
  • Servir chaud.

LE TRUC :

Servir avec des pommes de terre rissolées. Le sommelier conseille, un bordeaux rouge .

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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