19 avril 2015
PIZZA FACON FOUGASSE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
**************************************************************
- 3 Cabécous du Périgord
- 150 g de pâte à pain
- 150 g de tomates cuisinées en boite
- 1/2 fenouil
- 1 oignon Darégal
- 1 cl de pastis
- 2 branches d'aneth Darégal
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- Etaler la pâte à pain en forme ovale.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Verser le pastis dans les tomates cuisinées
- Mélanger
- Déposer les tomates sur la pâte,
- Emincer le fenouil puis le posez avec l'oignon finement émincés sur les tomates
- Poser les Cabécou sur la pizza.
- Enfourner 15mn au four
- Puis parsemer d'aneth.
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rosé bien frais.
Publicité
Commentaires