750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
19 avril 2015

PIZZA FACON FOUGASSE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

pizza

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

**************************************************************

  • 3 Cabécous du Périgord
  • 150 g de pâte à pain
  • 150 g de tomates cuisinées en boite
  • 1/2 fenouil
  • 1 oignon Darégal
  • 1 cl de pastis
  • 2 branches d'aneth Darégal

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

  • Etaler la pâte à pain en forme ovale.
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Verser le pastis dans les tomates cuisinées
  • Mélanger
  • Déposer les tomates sur la pâte,
  • Emincer le fenouil  puis le posez avec l'oignon finement émincés sur les tomates
  • Poser les Cabécou sur la pizza.
  • Enfourner 15mn au four 
  • Puis parsemer d'aneth.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rosé bien frais.

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité