22 avril 2015
CURRY DE CABILLAUD AUX PETITS POIS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
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- 4 dos de cabillaud
- 300 g de riz basmati Uncle Ben's
- 600 g de petits pois
- 40 cl de lait de coco
- 1 pincée de safran Ducros
- 1 CS rase de curry Ducros
- 2 étoiles d'anis
- 1 CS de gingembre en poudre Ducros
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- Faire cuire les petits pois frais dans l'auto cuiseur pendant 10 mn.
- Faire cuire le riz basmati 10 in dans de l’eau bouillante salée.
- Dans une sauteuse Téfal, verser le lait de coco, le gingembre, le safran, le curry et l'anis
- Puis saler.
- Quand le mélange est chaud,
- Y déposer les dos de cabillaud
- Couvrir et laisser pocher 10 mn.
- Les réserver sur une assiette
- Les remplacer Dans la auteuse par les petits pois.
- Laisser bouillir 5 min
- Puis servir avec le riz basmati
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un vin blanc sec léger, agréable et très légèrement boisé, d'appellation Côtes du rhône, Vous pouvez ; si le poisson est fragile faire avec celui-ci des boulettes .
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