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SEL ET POIVRE
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22 avril 2015

CURRY DE CABILLAUD AUX PETITS POIS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

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AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

******************************************************

  • 4 dos de cabillaud
  • 300 g de riz basmati Uncle Ben's
  • 600 g de petits pois
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 pincée de safran Ducros
  • 1 CS rase de curry Ducros
  • 2 étoiles d'anis
  • 1 CS de gingembre en poudre Ducros

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  • Faire cuire les petits pois frais dans l'auto cuiseur pendant 10 mn.
  • Faire cuire le riz basmati 10 in dans de l’eau bouillante salée.
  • Dans une sauteuse Téfal, verser le lait de coco, le gingembre, le safran, le curry et l'anis
  • Puis saler.
  • Quand le mélange est chaud,
  • Y déposer les dos de cabillaud
  • Couvrir et laisser pocher 10 mn.
  • Les réserver sur une assiette
  • Les remplacer Dans la auteuse par les petits pois.
  • Laisser bouillir 5 min
  • Puis servir avec le riz basmati

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un vin blanc sec léger, agréable et très légèrement boisé, d'appellation Côtes du rhône, Vous pouvez ; si le poisson est fragile faire avec celui-ci des boulettes .

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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