22 avril 2015
PAN CAKE FACILE.
IL VOUS FAUT : ( 10 pieces )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
µµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµµ
- 150 g de farine Francine
- 1/2 CC de sel
- 4 oeufs
- 300 ml de lait Bridelice
- 1 paquet de levure
- 1 CS de sucre
===============================
- Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel
- Faire un puits.
- Mélanger progressivement les jaunes d’oeufs que vous ajouterez un à un
- Ajouter le lait.
- Monter les blancs en neige dans un saladier froid
- Les ajouter au mélange délicatement.
- Cuire dans une Petite poêle légèrement huilée.
- Les mettre dans une assiette
- Lles garder chauds
LE TRUC :
Utiliser un poêle de 12 cm de diamètre. Le sommelier conseille, un vin blanc sec corsé, fin et non boisé, type Gewurztraminer.
Publicité
Commentaires