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SEL ET POIVRE
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23 avril 2015

MOUSSE D' ASPERGE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

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AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn 

**************************************************

  • 1 botte d'un kg d'asperges  blanches
  • 1 oignon Darégal
  • 1/4 l de crème fraîche liquide Bridelice 
  •  4 oeufs
  • 1 CC de beurre Bridelis
  • Sel & poivre.

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

  • Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle Téfal avec une cuillerée de beurre.
  • Lorsqu'il devient translucide,
  • Ajouter les asperges.
  • Laisser bouillir 2 mn
  • Puis passer le tout au mixer.
  • Dans un saladier, batter les oeufs et ajouter la crême liquide.
  • Saler et  poivrer
  • Ajouter les asperges mixer en mélangeant bien.
  • Versez le tout dans un moule à pudding
  • Faire cuire au bain marie jusqu'à ce que la mousse soit bien prise.
  • Démoulez bien froid.

 

LE TRUC 

Servez froid avec une mayonnaise. Utilisez de préférence une crème fraîche semi-épaisse. Le sommelier conseille, un vin de pays blanc sec des coteaux de l'ardèche. 



 

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Commentaires
C
Belle idée !
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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