23 avril 2015
MOUSSE D' ASPERGE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
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- 1 botte d'un kg d'asperges blanches
- 1 oignon Darégal
- 1/4 l de crème fraîche liquide Bridelice
- 4 oeufs
- 1 CC de beurre Bridelis
- Sel & poivre.
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- Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle Téfal avec une cuillerée de beurre.
- Lorsqu'il devient translucide,
- Ajouter les asperges.
- Laisser bouillir 2 mn
- Puis passer le tout au mixer.
- Dans un saladier, batter les oeufs et ajouter la crême liquide.
- Saler et poivrer
- Ajouter les asperges mixer en mélangeant bien.
- Versez le tout dans un moule à pudding
- Faire cuire au bain marie jusqu'à ce que la mousse soit bien prise.
- Démoulez bien froid.
LE TRUC
Servez froid avec une mayonnaise. Utilisez de préférence une crème fraîche semi-épaisse. Le sommelier conseille, un vin de pays blanc sec des coteaux de l'ardèche.
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