30 avril 2015
PAIN DE CAROTTES
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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- 800 g de carottes
- 100 g de farine de riz
- 3 oeufs
- 30 g d’échalotes
- 50 g de gruyère rapé
- 250 g de coulis de tomate
- 120 g de poivrons
- 1 CC de paprika Ducros
- 1 CC d’herbes de Provence Ducros
- 1 CC de sel
- 4 pincées de poivre
- 1/2 CC. de sucre
- Quelques gouttes d’huile d’olive Puget.
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- Couper les carottes en cubes de 2 cm, pour pouvoir les mixer.
- Mettre au four préchauffé à 180° ( TH 6 )
- Emincer très finement les échalotes.
- Couper les poivrons en lanières de 3 cm dans le sens de la hauteur,
- Puis les émincer très finement
- Les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 mn à feu moyen à couvert.
- Mixer grossièrement les carottes
- Mais laisser quelques morceaux pour donner de la consistance au plat
- Rajouter l’échalote, la farine, les oeufs, le gruyère râpé,
- Puis le sel et le poivre.
- Mélanger et, dans un plat à gratin huilé et cuire pendant 20 mn au four
- Dans une casserole Téfal, cuire ensemble la tomate, le poivron et le sucre à feu moyen pendant 10 mn
- Sortir le pain
- Le décorer avec la sauce à la tomate puis avec l’herbe de Provence.
LE TRUC
Boire de l'eau. Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par du basilic Darégal
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