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SEL ET POIVRE
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12 mai 2015

HOMARDS GRATINES A L' EPOISSES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

 

Préparation : 10 mn

BBB

 

Cuisson : 15 mn

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • 1/2 Epoisses
  • 4  petits homards
  • 150 g de beurre Bridelice
  • 1 pointe de paprika Ducros
  • sel & poivre.

=========================================

  1. Mettre le four à préchauffer à 210° (TH.7)
  2. Ouvrer les homards en deux dans le sens de la longueur. 
  3.  Les saler et les poivrer
  4. Les déposer dans un plat à four, chair vers le haut. 
  5. Enfourner  8 mn.
  6. Ecroûter l'Epoisses. 
  7. A la sortie du four, parsemer largement le homard de morceaux de fromage 
  8. Enfourner à nouveau, sous le gril, pour 5 mn en surveillant : l'époisses doit avoir une couleur blonde. 
  9. Faire fondre le beurre dans une petite casserole Téfal, à feu doux. 
  10. Le clarifier pour obtenir une couleur noisette.
  11. Le laisser légèrement refroidir
  12. Et incorporer le paprika,
  13. Puis le servir en saucière avec les homards chauds

LE TRUC :

Le sommelier conseille , un Hermitage blanc .

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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